十一月 4, 2010

工作日誌&晨間閱讀 – 2010.11.04

Posted in Uncategorized 於 5:18 下午 由 midashuang

今天閱讀了git版本控制器的一些指令,以及github的相關設定,並且練習了該如何與github同步更新的指令。若github看到別人不錯的repo,只要他是public的,就可以點選上面的fork,把整個repo複製到你的帳戶底下,並開始看原始碼,對他修改。修改完之後再將此載入到你的本機端。或者在本機端更新設定之後,在上傳到github上,當你設定完成之後,若日後還須安裝新的系統時,就可透過網路直接下載下來更新即可。是一套非常實用的工具。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: