十一月 2, 2010

機房的一天 - 2010.11.02

Posted in Uncategorized 於 3:43 下午 由 midashuang

今天是這陣子待在機房最久的一天,上午帶中華電信人員來調整設備,結果發現在我們這邊的路由器是對方的機器,而且沒有密碼可以做系統更動,害他們白跑了一趟,結果更改過的設定卻忘記改回來,又讓他們下午跑過來一趟。剛好下午也在測試某單位的網路(os:網路線串的好複雜阿~),就順便請中華電信的工程人員幫忙測試,問題還沒確切的找尋到,不知道是路由器還是路線問題,沒想到這樣一天就過了,真是快阿~~明天還需要對機王伺服器做測試,希望不要再出問題了,看來機房需要重新再規劃跟整理了。~冏rz

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: