十月 27, 2010

stage1 – 2010.10.27

Posted in Uncategorized 於 4:06 下午 由 midashuang

stage1目前還有“時間管理-給系統管理者”這本書尚未看,其他部份先掃過一遍,目前對LINUX有初步的概念,下午學長介紹了 “ jQuery in action ” 這本優良刊物,看來又有新的東西要來吸收囉。(謎之音:今天晚上做夢會夢到中英文電子書在Dropbox裡面 ~ XD)

廣告

2 則迴響 »

  1. CrazyLion said,

    你是暗示我趕快把電子書放到裡面去嗎……

    別急著看 前面還有 Pro JavaScript Techniques 這本看完才輪到jquery

    不過你php要先看了 可以去社區圖書館找找先 或是直接看 php.net 上面的教學囉 雖然是英文…

    • midashuang said,

      早上起床他們就出現在分享資料夾了說~~Pro JavaScript Techniques這本的中文版(簡)也出現了呢,真是太神奇了。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: