十月 25, 2010

伺服器光卡轉移與企劃書撰寫2010.10.25

Posted in Uncategorized 於 9:46 上午 由 midashuang

上午時刻將virtualbox建置在ubumtu系統上,並將fedora與red hat系統掛載上去,卻發生無法將red hat 掛載的情形,另外在windows系統底下發現「精緻化預報資訊系統」的網頁會掛掉,明天在找尋解決辦法,亦開始撰寫相關的企劃書,以確保我的存在提報明年度的計畫。

下午見習了伺服器光卡的轉移與儲存系統連接的相關知識,了解到伺服器機櫃的拆解與組合,就讓我們好好膜拜一下一張兩萬多塊的光纖網卡吧! XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: