十月 18, 2010

JavaScript 閱讀心得與Red Hat環境架設- 2010.10.18

Posted in Uncategorized 於 10:30 上午 由 midashuang

在設計網頁時不需特別限制哪些瀏覽器無法支援,若太過考慮反而會遭受到太多的限制,當我們遭受到相容性問題時候,可在QA系統回報,在這個過程就可以不斷地修復問題並提出解決方法。最明顯的好處則是便於日後的查詢以及文件的製作。透過瀏覽器檢測所得的錯誤訊息,在ppk的On JavaScript內文介紹到Mozilla可獲得可靠的錯誤訊息來幫助你了解問題所在點。或許現今有其他瀏覽器也能提供,在還未了解之前可使用Mozilla來作測試,以獲得最佳的錯誤訊息。

下午時候學姐則是介紹之後長期預報課所需使用的機器,這台機器所架設的系統為Red Hat系統,學姐並教導我們系統磁區重新分割、系統架設、以及系統設定。因之前有裝過ubuntu系統,故磁區分割部份也是大同小異,需注意的是在user磁區部份需詢問所要分配的容量,以及未來所需擴充容量的設定,嗯~在多裝幾次系統應該就沒問題了,剩下的就是指令的熟悉度了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: