十月 18, 2010

JavaScript與CSS 閱讀心得- 2010.10.15

Posted in Uncategorized 於 3:09 上午 由 midashuang

在web的環境當中,JavaScript和CSS通常隱藏在背景當中。但是在這環境當中還攙雜著HTML,所以我們在設計web時候也必須考量到當這兩者被禁用或者完全失效時候,網頁還能繼續使用。因為在某些過時或者罕見的瀏覽器可能不支援JavaScript和CSS,這種情況下行為和表現的指令永遠不會被執行。因此必須確保網站無法執行CSS和JavaScript時能保有親和力。

透過分離的方式,將有助於我們維護網頁,當我更改CSS的時候,就能給我的網站一個全新的設計,而不需重寫HTML結構,與JavaScript。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: