十月 6, 2010

css-20101006-1

Posted in Uncategorized 於 7:37 上午 由 midashuang

1.並非所有瀏覽器都會看到相同的設計,需針對所建立網站的訪客特定需求而定。

2.使用所有可用的 CSS 選擇符,並利用 JavaScript 和 DOM 來填補 CSS 的漏洞。可使用一些相關的選擇符、擬似類別來針對部分屬性來套用樣式。目前的瀏覽器也逐漸開始支援 CSS3 ,在下圖可以看到目前一些瀏覽器對css3的支援情形,Chrome與Safari支援情況算是比較完整的。IE 8…..冏rz,就讓我們期待IE 9 吧。

哆啦A夢告訴你目前各家瀏覽器對 CSS3 的支援狀況…

3.使用通用的命名,並將權力下放給使用者,讓他挑選最適合的閱讀方式。適時的運用微格就能在設計階段能有更多的彈性空間。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: